NÃO DEIXE DE ACREDITAR NO AMOR

Se alguém te fez sofrer,

Ou não te tenha dada a atenção,

O tanto que você merecia.

Não deixe de acreditar no amor.

Não foi você que perdeu,

Foi ele que deixou de ser amado.

Menina linda você é tão jovem

Decepções te ajudarão a crescer

E se essa dor te machuca tanto,

É porque você abriu o seu coração

Você tem o poder de amar.

Moça linda você já pensou,

Que só sabemos a intensidade da felicidade

Porque temos a dimensão da dor?

Alguém te decepcionou

Mas não deixe de acreditar no amor.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 03/06/2017
Código do texto: T6017552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.