MEU AMOR EU VOU TE ENCONTRAR DO OUTRO LADO

Quando o fim estiver próximo,

Não me lembrarei das decepções

Não levarei rancor

Eu pensarei em você meu amor

E morrerei sorrindo

Quando eu já não puder caminhar

E minhas pernas cambalearem

E se você não estiver minha querida

Eu pensarei em você meu amor

E morrerei sorrindo

Quando o meu fim realmente chegar

Eu vou aceitar meu amor

Eu não vou chorar

Eu morrerei sorrindo

Porque do outro lado eu sei que vou te encontrar.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.