MEU AMOR PRIMEIRO

Eu e o meu amor,
Somos parceiros,
Na alegria e na dor,
Somos companheiros.

Eu e o meu amor,
Nos doamos,
Seja como for,
No amor estamos,

Eu e o meu amor,
Do amor, comungamos,
E sem nenhum temor,
Nos entregamos.

Eu e o meu amor,
Sentimento verdadeiro,
O jardineiro e a flor,
De janeiro a janeiro.

Eu e o meu amor,
No amor caminhamos,
Com todo fervor,
Ao amor exaltamos.

Eu; do meu amor,
Sou fiel escudeiro,
Um eterno defensor,
Do meu amor primeiro.