Nosso amor

Pra sempre.

Eu sei que é pra sempre.

Eu não estou só.

Você está comigo.

Sinto tanto amor por você,

que esse amor transborda.

Não cabe em mim.

E só faço esse declaração,

por que é pra você.

Você valoriza o amor.

O meu amor.

O nosso amor.

Eu me sinto tão importante por ter o seu amor.

Seria isso um sonho?

Nem sei se mereceria tanto.

Ter ao meu lado uma mulher como Você !!

Simplesmente só posso dizer te amo !!!