Eu ainda te amo

Sei que está tudo complicado

Que as situações

O destino

Não esteve ao nosso favor...

Sei que tudo teve um fim

Mas a verdade é que

Eu ainda te amo

E não consigo te esquecer

Juro que tentei

Mas sua presença é muito forte

Em mim...

A saudade invade minha alma

E a vontade de te ter de volta

Ainda queima no peito

Queria poder te reencontrar

E assim poder dizer

Eu ainda te amo