Nunca é tarde demais

Nunca é tarde demais

Pra poder de arrepender

E poder recomeçar

Nova história a viver

Nunca é tarde demais

Pra poder te abraçar

Num domingo ensolarado

De mãos dadas caminhar

Nunca é tarde demais

Pra poder viver feliz

Grudadinho em você amor

Nunca mais ser infeliz

Nunca é tarde demais

Pra nos bailes a bailar

Grudadinho em você amor

Até o baile acabar

Eu repito sem nenhum medo

Nunca é tarde demais

Pra viver contigo amor

Aquele amor que satisfaz.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 04/06/2017
Código do texto: T6018028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.