Esperanças Em Mim

Quando tudo está perdido

E quando nada mais faz sentido

Ela vem me fazer acreditar

Não importa o tamanho da escuridão

Ela traz a luz que ilumina meu coração

E de repente me vejo a acreditar

Lembro-me do dia

Em uma noite vazia e fria

Ela veio meu coração tocar

E diante de tudo

Da dor e do absurdo

Eu serei mais forte mais profundo

Pois te terei em mim

E pra sempre te levo aqui

Dentro do meu coração

Junto a mim

E aonde quer que eu vá

Em meu coração estará

Viva a chama do seu amor

Quando vejo me no abismo

E quando o céu se torna

Chuvoso e cinza

Ela toca meu coração

E me faz acreditar

E quando tudo parece estar perdido

Ela inverte as coisas e tudo fica ótimo

Pois ela me faz acreditar

E quando fico sozinho

Perdido parado no caminho

Lembro da luz

Que está em seu olhar

E diante de tudo

Quando fico sério e mudo

Ela acende meus sonhos

De uma forma que ninguém

Jamais fará

E diante disso

Levo-te comigo

Como uma chama

Em meu coração a brilhar

E assim te quero aqui

Pra sempre dentro de mim

E aonde quer que eu vá

Não deixarei sua chama se apagar

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 10/08/2007
Código do texto: T601821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.