Caridade

Amor é a própria caridade
Mas, não em igualdade
O amor origina o sentimento de proximidade
E, consigo a bondade e benignidade.

A caridade nasce após o amor, sendo gêmeos
A necessidade de expressar o que com o amor fazemos!
Cria a caridade, que é a ação do amor aos outros
Seria, a liberdade de seus desígnios a favor dos que estão longínquos.

Mas, para ser caridoso devo amar a mim mesmo
Senão praticarei o que eu não gostaria que fizessem comigo ao outro
Assim, não sei amar ao próximo
Pois, caridade não é esmolar, é sentir como sua a dor do outro.

É o movimento da caridade que traz a mudança
Mudança de vida, de ordem da vida e no sonho de toda uma vida
Caridade é agir porque você é a outra pessoa
Caridade é viver sendo você e a outra pessoa.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 04/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6018246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.