NUNCA MAIS ESTARÁS NOS MEUS SONHOS ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Para mim a vida, era bela, tudo era risonho

Meu amor por ela, parecia o mais real sonho

Porem o sonho se desfez, veio a cruel realidade

Tu apenas brincavas, nada que dizias era verdade

Foi amargo este meu despertar, ah...como eu sofri

Nunca pensei esta dor suportar, quase que eu morri

Os dias de agonia sofrido, as noites mal dormida

Meu canto de dor era dorido, foi triste minha querida

Mas tudo se acomoda, as dores vem e sempre se vão

As lágrimas já não incomodam, hoje não tenho mais paixão

Tudo foi por mim arrancado, e para sempre do coração apagado

Vivo, só, feliz, sem pecado, e você esta morta no meu passado

Agora sigo em frente meu caminho, sem saber qual é o destino

Mas me nego as lembranças, ao amargor, ao sofrimento

Te varri para sempre de minha vida, de meu pensamento

Hoje só quero viver, cantar, sorrir, e jamais sonharei mais contigo

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/06/2017
Código do texto: T6018349
Classificação de conteúdo: seguro