Não posso suportar!

Por onde passei, amizades sobreviveram,

Em meu coração, ficaram às marcas de suas lembranças,

Sempre quis estar alimentando um sonho, uma conquista,

Amigos e caminhos ficaram no tempo,

Um verão, um sol à aquecer,

Palavras desvendam um novo agradecer,

Como escudo protetor, uma brisa mansa,

Cai sobre o ser, um caminho à percorrer,

Saber o sentido de tudo, na vida, querias,

Atentei que o querer não é poder,

Resolvi descansar um pouco, e só assim pudi perceber,

O sentido de viver, uma reflexão,

A qual muitas vezes não podemos suportar,

Então, desejamos forças para continuar,

Contemplando tudo aquilo que não vemos, só sentimos,

amiúde, vem mostrar todo sentimento que ficou, entre nós....

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 04/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6018352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.