Quando tudo acabou

Não sei se me lembro

Como nos conhecemos

Já faz tanto tempo

Foram tantas coisas que vivemos

Mas tudo se foi

Se foi para não mais voltar

E nada restou

Além da lembrança de seu olhar

Doeu, como doeu

Mas na hora fingi não chorar

Não queria mostrar o quão fraca eu era

O quanto precisava de você

E que te amava mais do que podia crer

Meu coração se partiu

Igual aquela música que me mandou

Eu fiquei sem chão

Tudo o que tínhamos acabou

E agora só me resta

Esse poema escrever

Rezando para que um dia você leia

E consiga entender

Que meu amor por você

Nunca vai morrer

Marô in Wonderland
Enviado por Marô in Wonderland em 04/06/2017
Código do texto: T6018455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.