Equação

Despeço-me de mais um dia, de mais uma semana,

Aproxima-se o fim do mês,

Ciclos encerrando, o tempo passando.

Como gotas que caem do telhado,

No final de uma tarde chuvosa,

Pensamentos insistentes batem em minha mente.

Em sentimentos eles se transformam,

Uma tortura constante,

Não me abandonam um só instante.

Imagens me perseguem, alucinação,

Caminho para a loucura,

Não existe solução.

É uma difícil equação, incógnitas sem valoração,

Uma conta desigual, de um lado muito amor, lealdade,

De outro desprezo e falsidade.

Há muitas diferenças nessa expressão,

Não tem como analisar a composição,

Coloquei um pontal final.

Esta conta eu não consigo fechar,

Na prova do amor não consigo aprovação,

Porque é impossível decifrar os sinais de outro coração.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 04/06/2017
Código do texto: T6018460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.