SÓ DEUS SABE

Só Deus sabe porque vivo assim,

Porque ajo assim, porque amo assim.

Sim, só ele, meu grande amigo,

Sabedor dos mais íntimos segredos.

Ele sbe porque atendo aos que pedem,

Elogio os tristes, abro os braços às crianças,

Encanto-me com as belezas,mas retraio-me

Aos desamores,a alguns amores, vicissitudes da vida

A esperança tornou-se companheira,

Os animais, as plantas, enfim

Tudo que ele criou, e agradeço todos os dias

Estes presentes divinos.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 16/10/2005
Código do texto: T60185