Deve chamar Alegria

Deve chamar Alegria

O que acontece com meu ser
Eu nem sei bem que dizer
Pensamento voa ao longe
Não consigo dominar
Fantasias se acumulam
Impossíveis controlar

Que fazer com fogo
Esse topor
Que alucina
Não tem idade
Para sentimento

Nada importa
Nesse momento
Só envolvimento
Inconsequente

Entregue a loucura
Entrando em transe
Nessa fantasia
De você me amar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/06/2017
Código do texto: T6019055
Classificação de conteúdo: seguro