Amanhã quando o sol te acordar

Amanhã , quando o sol te despertar

Lembra que fui teu sonho

Nessa escura noite sem luar

Sem que percebesses

Andei vagando pelo teu sonhar

Te dei amor , velei teu sono

Declamei meus versos

Para te ninar

Fiz com minhas mãos um passeio

Pelo teu corpo

Para te acalmar

Do meu seio um travesseiro

Para tua cabeça pousar

E do meu carinho a paz

Para te abrigar ...

Lembre sempre, que prometo

Toda noite , no teu sono

Vir te visitar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 05/06/2017
Código do texto: T6019344
Classificação de conteúdo: seguro