A SEREIA E SUA VIOLA

Em uma praia distante qualquer

Onde o som do vento nos faz sonhar

Mora uma sereia e sua viola.

Tem pescadores que a viram e crer

Quem escuta seu canto mavioso se encanta

E muitos homens têm sumidos até numa marola.

É nas noites lindas de luar

Que a sereia costuma aparecer

É quando a lua vem beijar o mar

Que o canto da sereia faz homem perecer

A outros que se apaixonam

E outros entram no mar e ninguém mais ver.

Sorte tem o homem que a ouviu cantar

E na suavidade da sua voz embarcou

Acompanhado do vento que soprava do mar

Ele encantado pelo ser mitológico se apaixonou

E dizem os pescadores que na praia ela foi morar

E para o mar nunca mais a sereia retornou.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 05/06/2017
Código do texto: T6019390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.