QUEM É VC ?

QUEM É VC ?

QUE ÀS VEZES ME TIRA O SONO

E ME FAZ TEMER AS CERTEZAS

QUE SÃO CERTAS ?

QUEM É VC QUE NÃO ESQUEÇO

POR MAIS QUE NÃO VEJA

QUEM É VC QUE NÃO CONHEÇO

MAS QUE FAZ PARTE DE MIM

DE ALGO NÃO REALIZADO

ALGO PASSADO...

PASSADO POR CIMA DE MIM

COMO UMA TORMENTA

MATANDO , COMENDO

DESTRUINDO TUDO

SORRIZOS, SONHOS, VIDAS

QUEM É VC ?

QUE NÃO APARECE

QUE NÃO ME ESQUECE

E EU NÃO ESQUEÇO

QUE TEIMA EM APARECER

EM MINHAS LEMBRANÇAS

EM MINHAS FERIDAS

MEDOS

PENSAMENTOS

QUEM É VC ?

QUE EU NÃO MAIS CONHEÇO

QUE ME TIROU UM POUCO DE VIDA

PERDEU-SE NO TEMPO SEM MIM

QUE SE DEU

E ME DEU CHANCE DE UM RECOMEÇO

QUEM É VC ?

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 11/08/2007
Código do texto: T601949