EU TE AMO !!

Eu te amo.

Eu me sinto teu

Mesmo sem ter sido tocado por você.

Acho que nos conhecemos em outras vidas.

Só pode ser.

Só pode ser isso amor.

Nós somos uma reencarnação de um amor que transcende!

Eu fecho os olhos e penso em você ,

sinto você. Imagino você. Quando falamos ao telefone, ouço sua voz fecho os olhos pra ver você.

Eu te sinto a todo momento.

Vou ter que tomar cuidado, pra não ficar chamando seu nome a todo instante. E alguém desinformado achar que estou maluco.

Na verdade estou apaixonado amor.

Eu amo você.

Eu amo amar você !!