CARENCIA

ME ABRAÇA AGORA

E DIZ QUE TUDO PASSOU

E QUE A VIDA NÃO SERÁ COMO ANTES

DE TE CONHECER

QUE NÃO SOFREREI MAIS

QUE NÃO SEREI MAIS REJEITADA

QUE NÃO AMAREI EM VÃO

ME ABRAÇA AGORA

E ME DÁ CERTEZA DE QUE ESTOU SEGURA

QUE NÃO ME DEIXARÁ SOZINHA E TRISTE

COMO UM DIA EU JA FUI

ME FAZ ACREDITAR QUE NAOVAI EMBORA

QUE A NOSSA HISTORIA

VAI SER DIFRENTE

DAS TANTAS DOENTES

QUE JÁ VIVI

ME ABRAÇA SIM

E FAZ DE MIM A SUA CASA

FAZ DE MIM SUA MULHER

SUA AMANTE

SUA METADE

DEIXA EU DORMIR NO SEU COLO

AFAGA MEUS CABELOS

BRINCA COMIGO

ME FAZ RIR

ME PROTEJA

O QUE VIVEMOS HOJE É MAGICO

NAO PERMITA QUE EU SOFRA NUNCA MAIS

ESTOU AMANDO VOCÊ

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 11/08/2007
Código do texto: T601959