EU QUERIA...

Eu queria ser uma fada, uma bruxa

Pra poder lá no céu por ti interceder

Mas, sou apenas mulher sem força... puxa!

Não posso então, dessa forma ao Sol dizer:

Venha e, por ele, aqueça todos os caminhos

Nem tão pouco a Lua eu poderia pedir

Brilha em tua fase encantadora e linda

Para que assim, ele possa então sorrir

E não posso de jeito algum dizer ainda

Para essas estrelas, minhas companheiras

Que a elas eu quero aqui, reivindicar

Que venham rápido sejam mais ligeiras

Para tua noite então, iluminar

Mas, se de fato uma bruxa eu fosse assim,

O que eu mais queria mesmo e ia fazer,

Era tu logo te apaixonar por mim.

Tânia Regina Voigt - 0687