Cores

É como uma tinta que da cor pode ser de vários tons, expressa tantos sentimentos, imprime tantas coisas sufocadas, mas agora a tinta só escorre, como se não aderi-se a mais nada, nada mas a absorve, e ela só escorre da folha, gota por gota e em cada gota em cada ml nada lembra as cores antes tão apreciadas, quem lembrará?