Amor seletivo

Amor seletivo

Cupido...

Você nunca entende oque eu te peço,

Isso, porque meu pedido é simples,

Peço apenas um amor

Um amor corajoso como um Príncipe que enfrenta exércitos e dragões.

Um amor rico como rei que cubra de ouro, rubi e cristal

Um amor bonito igual um anjo celestial

Um amor de uma história platônica, que tal?

Mas você meu caro cupido

Parece não entender o que lhe digo

Depois reclama que tão sozinho fico

E ainda gasta flechas com quem não tem merecido

Você nunca me entende meu amigo

Penso as vezes que você sonha em se casar comigo

Sinto muito por não te dar em meu coração um abrigo

Sua beleza não se encaixa na minha lista de pedidos

E esses amores verdadeiros, sorridentes e faceiros,

Sem a beleza que quero não passam de tempo perdido.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6019987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.