Pela Primeira vez...(Ultima vez)

Pela primeira vez

Eu não vou pedir para ficar

Mesmo quando você fala até breve

Eu sei que vou começar a chorar

Pela primeira vez

Em seus olhos eu não vou olhar

Pois aprendi a me guiar por eles

E agora, vai me deixar

Aqueles olhos cor de mel

Que eu aprendi tanto a amar

Para mim será o meu céu

E eu sempre vou lembrar

Nem suas mãos eu não vou tocar

Ela sem encaixa perfeitamente na minha

Foi você que descobriu isso

E enquanto me disse, sorria...

Lembra aquela velha estrada

Passei por ela a noite passada

Sempre que por ela eu passar

Sua lembrança estará marcada

Lembra, aquela constelação

Sim, ela estava no mesmo lugar

Mas não estava sozinha

Tinha varias estrelas, tinha também o luar

Mas eu sei que te perderia

Eu não esperava ser tão cedo

E isso me fez chorar

Me trouxe um velho medo

Pela ultima vez, eu vou seguir por ai

Não ligue para o meu pranto

Seria tão diferente

“Se a moça do café não demorasse tanto”

CJ