Indiferença

Não quero viver um amor

Como o do sol e da lua

Que quando um chega

O outro se esconde

A culpa não é só minha

A culpa é também, tua

Tento ir ao teu encontro

Com todo amor que tenho para dar

Mas você se desvencilha

Não gosta nem de me olhar

Essa minha paixão por você

Não me deixa enxergar

Que o amor mais bonito

É quando dois corpos se encontram

E estão dispostos a amar

Ah ! Esse amor tão bonito

Que trago em meu coração

Não te faz merecedor

De toda a minha emoção

Se um dia quiseres me amar

Venha de corpo inteiro

Que irei lhe abraçar

Mas, se acaso não quiseres

Não vou viver de ilusão

Fortalecerei meu amor próprio

E viverei outra paixão

Serei para ti, indiferente

Pela forma que me tratas

Quero um amor bonito

Um amor de explosão

Que quando dois corpos se encontram

Gritam e gemem de emoção.

Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 06/06/2017
Código do texto: T6020105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.