AMOR DESGRAÇADO

Você me rejeitou

porque não soube me amar

privou-me de carinhos

ensinou-me a te odiar...

Desgraçado você

que me deixou tão sozinho

causou-me inúmeros sofrimentos

fez-me refletir sobre a morte...

Meu Deus, por que deixaste

que eu ficasse no mundo perdido

sem destino, sem amor

na vida desesperado?

Queria saber o por quê

de tua rejeição

qual será a causa

desta minha punição?

Hoje tens o meu perdão

já tenho um novo amor

te absolvo deste pecado

te absolvo com carinho...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/08/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T602015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.