AS CARTAS QUE EU NÃO QUEIMEI...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje encontrei amareladas cartas

Que um dia recebi, e li com amor

Coisas que ficaram tão marcadas

Que hoje releio, com uma imensa dor

Fico pensando, como tudo na vida

Acaba em um canto, tão esquecida

Coisas belas, felizes, por nós vivida

Mostram as letras já tão esmaecida

São coisas, que o vento não pode levar

E o tempo nunca mais, pode a isto mudar

A vida é passageira, e as vezes machuca

Deixa marcas na alma, e a mente maluca

Pobres cartas, juro que fora não jogarei

Quero de vez em quando, ler e relembrar

Saber que um dia fui por ti amado e amei

Saber que por mim choravas e eu por ti chorei.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/06/2017
Código do texto: T6020178
Classificação de conteúdo: seguro