AMOR PERFEITO

Ah, esse amor que inebria minh’alma!

Que ilumina o âmago, a minha razão

Que até traz Paz, deixando-me calma

E que enche minha vida de emoção...

É Amor-Perfeito, é um nome de flor

Com ele, eu nunca me sinto sozinha,

É companheiro esse meu eterno amor

Ele é o meu Rei e eu sou a sua Rainha...

Sentimento que inspira o meu versejar

Meus versos até viajam na imaginação

O que quero é simplesmente te amar

Ele me faz sentir diferentes sensações...

Oh amor, tu és o tesouro da minha vida!

A Luz de seu olhar sempre me fascina

Que faz renascer a felicidade esquecida

Trazendo lições que muito me ensina...

Esse amor que é o meu suave alento

E que até facilita a minha respiração

Ah, são eternos os nossos momentos!

Tu és o legítimo dono do meu coração.

06/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6020239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.