Fecho os olhos só

Fecho os olhos só vejo você,

Percorrer meus sonhos.

Fecho os olhos só vejo você,

Mi dizer que me quer

Fecho os olhos só vejo você,

Roubar um beijo meu

Fecho os olhos só vejo você,

Se entregar a mim

Fecho os olhos só vejo você,

Vejo você em um laço de um abraço

Fecho os olhos só vejo você,

Vejo seu choro das dores do parto

Fecho os olhos só vejo você,

Quando abro os olhos, vejo que não foi um sonho, você nasceu para ser minha, nunca mais fecho os olhos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/06/2017
Código do texto: T6020272
Classificação de conteúdo: seguro