VIAGEM



AS PASSAGENS RESERVADAS
MALAS PRONTAS, QUE BELEZA
AMOR MEU ESTOU CHEGANDO
MATAR AS SAUDADES COM CERTEZA

VOCÊ NÃO VIVE SEM MIM
TAMBÉM NÃO VIVO SEM VOCÊ
É UM AMOR TÃO VERDADEIRO
QUE O MUNDO HAVERÁ  DE  SABER.

( Leila Azevedo )