MENTES DESCONTROLADAS

E sem saber como começar

Os corpos se propôs a responder

Os olhos com desejos a se olhar

E a boca de sede quase morrer

As vontades do corpos à transpirar

As mãos inquietas a se perder

O coração disparado o ficar

Com a mente imaginando Eu e Você

A boca gaguejando a falar

Tentando amenizar a situação

Mais as mentes descontroladas a imaginar

Somente roupas espalhadas pelo chão

Uma a uma, as peças a cair

Movimentos, entre línguas e as mãos

Os corpos entrelaçados a se consumir

Se misturando com as roupas pelo chão

A boca que gaguejava

Agora sussurra

Entre, gritos e gemidos a implorar

Com os corpos Consumindo a pele nua

E a alma se despindo a se tocar

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 06/06/2017
Código do texto: T6020503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.