Palavras Dele

Para o meu amor

Quero te dizer q te adoro do fundo do coração e q o meu gostar não é algo simples q se sente por qualquer pessoa. E especial, de natureza pura.

Uma espécie de calor. Não duvide disso! Quando juntos olhe nos meus olhos nega, vai perceber.

Aos poucos fomos nos conhecendo melhor e descobrimos q nos adoramos, forte mutuamente. Não estamos juntos nesse momento, mas juntos um no coração do outro.rs

Esta distancia q separa nossos corpos não e maior do que oque une tua alma a minha entenda isso ta?

Nossos corpos estarão juntos outra vez, será completa de novo a nossa felicidade.

Isso não morrera nega, visto q durou ate agora ultrapassando as barreiras do tempo e da distancia pra se concretizar num único objetivo. Um amor para toda eternidade.

Do seu amor..rs.

Bjs te adoro!

Anonimo
Enviado por Vivian Bitencourt em 07/06/2017
Código do texto: T6020558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.