Utopia

Você chegou assim de repente

Sem que eu estivesse preparado

Quando percebi, meu coração inconseqüente...

Sem defesas, já tinha se entregado

Como pode nascer um amor assim?

Que ignora a distância, e os problemas?

Que quer trazer você aqui pra mim...

Mesmo que através dos meus poemas

Queria sentir o perfume do seu corpo

Provar teus beijos e te abraçar

Permitir-me viver esse amor louco

E no mar dessa paixão me afogar

Poder te tocar, tuas curvas decorar...

E quando por inteira eu te conhecer

Intensamente poder te amar

Aí então... Posso até morrer!

-Marcelo Bancalero