^^Indecisão...^^

À noite ainda posso te ver...

Por entre os mistérios da lua...

E tento poder lhe esconder...

O sonho de ser toda sua...

As lindas estrelas me dizem

Que algo de bom vem surgindo...

No peito,batidas predizem...

O que não podia ter vindo.

Será que estou pronta agora?

E tudo que foi se perdeu?

E esse amor que apavora...

Dará o que o outro não deu?

Não sei o que devo fazer...

Só quero um espaço pra mim..

Se vou conseguir esquecer...

Ainda não digo que sim..

Não quero que seja uma fuga

O amor que agora aparece..

O choro que a vida enxuga...

Por amar-se quem não merece.

Por meio disso estou presa

Perdida na própria armadilha..

Onde a garota indefesa...

tem que seguir sua trilha.

Para fazer a minha escolha

O coração terá que falar

Se deixo o passado na folha

e deixo o amor me guiar...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 11/08/2007
Código do texto: T602081