CHUVA E LÁGRIMAS

Caminho solitário pelas ruas

A chuva batendo em meu rosto

As lágrimas misturando-se com a água

Disfarçando minha tristeza e desgosto.

Caminho sem saber para onde ir

Sigo mesmo sem saber se irei voltar

Coração no peito, querendo explodir,

Pensamento que não para de machucar.

Vou seguindo pra fugir de um querer

Que não quer mais estar junto ao meu

Tento afastar, não sei mais o que fazer,

Esse amor é tudo que na vida me prendeu.

Mas a chuva continua a cair

Minhas lágrimas teimam em rolar

Tento evitar, mas não consigo mais fingir,

Esse amor louco está querendo me matar.

Ah! Seu eu pudesse anular o sentimento,

Que maltrata e me faz sofrer assim

Certamente encontraria o encantamento

Em outro amor que ao meu penar poria fim!

Ilha Solteira/SP

07/06/2017 – 10:33h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/06/2017
Código do texto: T6020816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.