Quando O Destino Se Cruzam

Quando o destino

De uma pessoa

Esta ligado ao destino

De uma outra pessoa

Os caminhos se cruzam

E uma história de amor incondicional

É escrita na vida

Da quela duas pessoas

E a foça do destino se impondo

Na vida da quela duas pessoa

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/06/2017
Código do texto: T6020918
Classificação de conteúdo: seguro