AQUI HOJE, EU POSSO CHORAR....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje soube que você partiu

Uma lágrima de forma furtiva

Dos meus olhos, cálida fluíu

Eu que a você tanto amava

Hoje sem esperança, sem amor

Senti o coração bater acelerado

A mente embaralhada pelo torpor

Andei como se estivesse embriagado

Meus olhos pareciam olhar a esmo

Nada via, a boca murmurava seu nome

Até eu não conhecia a mim mesmo

Esta dor imensa a mim sem dó consome

Tento orar, não consigo, parece castigo

Tento esquecer, mas fico de ti a lembrar

Não tenho para consolo, um ombro amigo

Então sento nesta sarjeta, e aqui, posso chorar.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/06/2017
Código do texto: T6021117
Classificação de conteúdo: seguro