SINCRONIA DE AMOR.

Eu o ator, ela a atriz

Acabamos por nos seduzir

Espetáculo que se tornou real

Sem fantasias existir.

Seu corpo por mim tocado

Com grande magnetismo e magia

Quanto mais era tocada

Seus gemidos, a melodia.

E ao nos entregarmos

Só nos dois os assistentes

Nossos corpos alucinados

Se amando loucamente

cenas bem diferentes

Uma apresentação verdadeira

Uma atriz que se entregou

Ao ator que a conquistou.

Um ator também conquistado

Por esta atriz bem caliente

Todo a ela se entregou

Foi amado divinamente.

E neste nosso teatro

Que só a nós dois pertencia

Ficou mais que presenciado

De nosso amor a sincronia.

Direitos autorais reservados ao autor.