ÍNTIMAS LÍNGUAS

CURIOSIDADE OU DESEJO?

SEJA OQUE FOR,

EU ACEITO O SEU BEIJO!

CONTANDO QUE A BOCA SEJA O LUGAR ESCOLHIDO

PORQUE O BEIJO É PARA SER SENTIDO

SENTIDO PELOS LÁBIOS...

PELAS BOCAS...

PELAS LÍNGUAS...

LÍNGUAS SECAS PARA SE ENCONTRAREM

E SE ENRROSCAREM UMA NAS OUTRAS

MATANDO ESSA SEDE DE DESEJO

QUE UMA TEM PELA OUTRA

MATANDO ESSA SEDE... NO LÍQUIDO GOSTOSO...

DAS NOSSAS SALIVAS

LÍQUIDO SABOROSO...

PRODUZIDO PELO NOSSO BEIJO.

30/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/10/2005
Reeditado em 17/10/2005
Código do texto: T60212