Hoje realmente estas bela.....

Como és bela

De longe fico a lhe admirar

Vejo seu brilho intenso

Queria tanto lhe abraçar

Nem sabes o que causa em mim

Este sentimento insano

Eu fico a lhe gritar

Mas não escuta quando te chamo

Te olho e fico encantado

Te admiro por muito tempo

Fico a imaginar

E te preciso mais um momento

Meu sentimento me impulsiona a te dizer

Esta mais bela que outros dias

Não fique envergonhada

Mas você è dona da minha alegria

E para quem esta se perguntando

Quem é essa que faz o lobo suspirar

Saia para fora, olhe para cima

E contemple o belo luar....

Cj