AMOR PRA MIM

Amor prá mim

É quando me sinto especial

Mesmo sem fazer nada

E quando consigo chamar atenção

É ter alguém que me faça sorrir

Fazendo pulsar forte o meu coração

Amor prá mim

É aquele capaz de sacudir o meu interior

Me deixar leve, com uma ótima sensação

Me fazendo estremecer

Como se estivesse ligada a uma extensão

Acelerando a minha adrenalina

Revirando os meus neurônios

Agitando os meus hormônios

Enfim, é difícil uma definição concreta

Para tudo o que sinto e me desperta

De poder me sentir perto

Mesmo na distância

A cada anoitecer e a cada amanhecer

Em tudo o que envolve

Esse sentimento de felicidade

Que há em nossa cumplicidade

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/06/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6021257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.