UM OLHAR... UMA FANTASIA ... UMA PAIXÃO...

Eu te olho...

Tu me olhas....

Fantasias e desejos...

Uma louca paixào ...

Tens meu Carinho e o meu Admirar

Beijos e Mimos de Paixão...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 11/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T602126