QUERO MEU SONHO REALIZAR



VOU DIZER UMA COISA SIMPLES
QUE POSSA ALEGRAR SEUS OLHOS
TODAS AS VEZES QUE TE OLHO
SINTO UM TREMOR NO CORAÇÃO
PARECE QUE VAI PARAR DE BATER
E, NÃO POSSO ME CONTER,
DE TANTA EMOÇÃO.

A NOITE CHEGA MUITO RÁPIDA
NESSES DIAS DE GRANDE FRIO
EU ME DEITO SOSINHO
TREMENDO COMO GALHO SECO
A ESPERA DO SONO QUE NÃO VEM
AI PENSO EM VOCÊ!

E PROCURO LOGO DORMIR
PARA SENTIR VOCÊ CHEGAR
E COMIGO SE DEITAR
E, MEU SONHO REALIZAR.
joluze
Enviado por joluze em 11/08/2007
Código do texto: T602130