QUANDO ESTÁ TRISTE



VOCÊ QUANDO ESTÁ TRISTE
DEIXA-ME MUITO EMOCIONADO.
BATE FORTE O DIA TODO
MEU POBRE CORAÇÃO,
QUE ESTÁ CANÇADO DE SOFRER,
SEM MAIS VONTADE DE VIVER.
MAS TENHO FÉ NO SENHOR,
E PEÇO COM MUITO LOUVOR,
PARA ABRIR NOSSO CAMINHO,
FICARMOS ACONCHEGADINHOS,
NO CANTO DA SALA... SOZINHOS.

joluze
Enviado por joluze em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602132