QUANDO O AMOR BALANÇA



Quando o amor balança
E o sentimento se abate
Percebemos que tudo cansa
E o amor precisa de resgate

Resgatar o amor e os carinhos
Do início da relação
Que era repleta de beijinhos
Explodindo o coração

Não podemos permitir
Que o nosso amor se acabe
Devemos sempre resistir
Para que ele não desabe

Colocando os problemas na mesa
Ser nós dois um só
Até que um de nós pareça
E a saudade nos transforme em pó

Quero envelhecer ao teu lado
Ao teu lado quero morrer
Deitado a ti abraçado
Pensando como foi bom te conhecer.
joluze
Enviado por joluze em 11/08/2007
Código do texto: T602136