***PAIXAO***

.

Eu gostaria de escrever sobre a paixão, que é

totalmente diferente do amor...apaga-se com facilidade

como fogo na palha.

Em palavras não seria capaz de descrever,so sentindo mesmo, até porque, existe uma reação diferente, que varia de pessoa, para pessoa...

Paixão para mim é algo, que

brota por cada poro, do corpo em combustão,

mais que se apaga com facilidade..

Então, vamos deixar a paixão fluir em cada coração,

em cada corpo,em cada alma, explodindo em gozo,e

terminando num relax, pleno e total ..

Paixão.....

Sentimento forte

que incendeia a alma

nos tira a calma..

escraviza o coração

chama incandescente

que maltrata a gente

nos causando dor..

labaredas que se apagam

quando os corpos se unem

se fundem num só.

e juntos ..

agora sem dor,

descobrem...

que não era só paixão

existe amor...

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.