AH...

AH...

Amor o mar é lindo percebe?

E é constante, e é imenso.

Mas é gotinha ante o infinito

Maior é o amor que ha em ti

Amor-canção

Que me sufoca imenso e belo

Com a sofreguidão de insaciável

Fome

Sede

De ti

Precisão de ti

Ânsia de ti

Desse céu particular que é teu ser

Ser luminoso, puro.

De espirito elevado e amplo

De amor e verdade indefinível

Um Anjo...

Que inspira vida

Desperta beleza e sensibilidade

E sentimentos e pensamentos e emoções

Que sou incapaz de expressar

Amor

És um imenso manancial de amor

Como não sentir ardente sede de ti?

Uma gotinha só desse amor

E eu transbordaria...

Felicidade plena!

Diny Souto