AMOR.

AMOR

O coração bate

75 vezes por minuto

4.000 vezes por hora

108.000 vezes por dia

Isso dobra quando te vejo

Cresço

Enlouqueço!

E desejo tudo com você;

Tocar e sentir

Amar e sentir

Dá prazer e sentir

Dançar sobre ti

Só em teus braços sentir

A minha loucura de amar.

Desejando tudo com você

Enquanto te amo

Fazer-me oceano

Pra teu navegar

Ser tormenta de carinho

Pra tua loucura

De amar.

Pra me conquistar

Com beijos que nunca deste

Amar com amor que nunca amaste

Que nem sabes ainda

Porque nunca sonhaste comigo

E tem asas Anjo meu amor

Tens beijos na voz

Tens o céu no olhar

Um céu verde límpido

Que me cochicham

Delícias caladas

Que me querem

Porque se acendem

Só porque te amo

E tenho ânsias de sumir dentro de ti

Pra nunca mais voltar

Viver de amor por ti

Sob tuas mãos

Amar-te em tudo!

Ante teu olhar...

Diny Souto