Amor desenhado no papel de pão

Será que o amor

Desenhado no papel de pão

Conseguirá vencer esta estrada

Carregada de decepção

Eu procuro naquela mesma rua

Aquela linda casa rosa

Onde todas as manhãs

Eu admirava as músicas em prosas

O toque de suas mãos

Eu já não sinto mais

Envelheci e a pele está enrugada

Já não sou aquele mesmo rapaz

Que com vinte e quatro

A conheci aos dezesseis

O tempo passou para nós

A vida nos afastou de vez

Eu já não sou mais aquele jovem rapaz

Perdemos muito tempo meu bem

E agora já é muito tarde

Nosso amor foi-se embora naquele trem

E foi assim que...

Passou o momento de se gostar

A vida nos maltratou

E já não podemos mais amar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 08/06/2017
Código do texto: T6021508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.