Ave...

Ave perdida..

Faça seu ninho

Meu passarinho

Põe te coberta

Do frio da vida..

Ave de solidão..

Compre teu pão

Tua rala ração..

Apanhe tuas vestes

Jogadas ao chão...

Ave que sonha...

Queira mais utopias

Mais que a covardia

Da ave que não pia..

Não se revolve..

Não se comove...

Ave que ama..

Que seja incondicional

Livre e irracional

Para que assim..

Tu sejas bem infeliz

E desista deste trago

Deste vinho sonhado

E daquele dançar colado

E o roçar teu rosto

No blá da vida..e no rsrs..

Deixe quieto..calado...

Ave do mundo..

Voe..vá para outros quintais..

Ande..caminhe..não pare jamais..

E por falar..não tenhas juízo..

Mantenhas longe a razão..

A certeza..o senso e a noção..

Vá.. nesta doce..imprecisão...

Ave..ave..

Teus filhotes..se foram..

Sozinha com teu destino..

Tu segues a sina dos poetas..

Sina incerta..e sem linha reta..

Batendo as asas doridas..

Tuas chuvas..teu sol..

Tua vida!!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 08/06/2017
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T6021521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.