Deixe...

Deixe eu recolher minhas alegrias..

O canto vazio que fica..

Deixe eu tirar do corpo..

esta jaqueta tão fria...

Deixe que eu durma..

para que tu dê às costas...

Para que a tí eu não diga..

O quanto a noite é sombria...

Deixe..que as cortinas se fechem..

E que eu não veja a réstia..

do nascer o dia...

Deixe..que eu não te impeça..

E nem lhe diga..palavra alguma..

Que a ti suponha..a grande agonia...

Deixe..fico com meus Códigos..

Meus livros..

meu lar noturno..

Coisas de pouca valia...

Deixe..uma trilha..

para o acaso..

Um qualquer meio..

sem planos...

Num universo sem tamanho..

Quem sabe..

o meu olhar..o teu..

Encontraria...

Deixe...

Dorothy Carvalho

Gyn, 22..04..2017

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 08/06/2017
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T6021533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.